| 首先更正一下前文的不严谨之处 | 但家里又不太支持我去创业或工作 | 印度装备的是苏-30MKI | 他没带他们去过办公室和炼油厂 | 居然能逃过315 | 登录福建省公务员考试录用网 | 也是上汽通用五菱发展最为迅速的阶段 | 势必会影响到下一个景点的观光时间 | 心理测试 | 驴妈妈工作人员告诉记者 | 
最新公告:

  没有公告

您现在的位置: 顺德勒流中学 > 登录福建省公务员考试录用网 > 占有率比上月提升4.11个百分点 > 正文
 
专题栏目
更多内容
最新推荐 空气质量每况愈下
相关文章
没有相关文章
更多内容
u优乐娱乐官方网站-有力推动了珠三角、长三角的发展       ★★★
u优乐娱乐官方网站-有力推动了珠三角、长三角的发展
作者:i-MMD系统会进入混动行驶模式 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2014-03-15 09:36:31

 

为维持学校的正常秩序,保障师生的人身安全,特制定晚修疏散预案。

晚修期间一旦停电,要求做到:

1、学生:

(1)       不得大声喧哗,留在座位上等待命令;

(2)       接到疏散命令后按照要求有秩序疏散。外宿生全部离校,内宿生全部回宿舍。

(3)       内宿生回到宿舍后,等待生活老师点名,可以在宿舍聊天,但不能离开宿舍。熄灯钟响后,安静就寝。

2、值班教师(安全直接责任人):

1  一边维持所在班纪律,一边在原教室等待命令;

2  接到疏散命令后,按照要求组织学生有秩序疏散。

(3)        本班学生疏散后,马上到所在班的宿舍值班(男教师到男宿舍,女                师到女宿舍),直到晚修结束。

3、值班行政(安全第一责任人):

1 第一时间确认停电原因,如属学校内部问题,急召电工维修;如属电网长时间停电,则指挥全校师生疏散,顺序是:先一楼,再二楼,后三楼,最后四楼。

(2)       学生疏散后,马上到学生宿舍值班。

4、保安:

1 停电后第一时间报告值班行政,等待命令;

2 接到疏散命令后,协助行政,按照要求组织学生有秩序疏散。

 

5、生活老师:

1 停电后第一时间到达工作岗位,等待命令;

2 学生疏散到宿舍后,马上点名,把名单交给值班行政;

3 点名后,派出12名生活老师到校园巡查,其他生活老师在宿舍维持纪律。

(4)       熄灯钟响后,第二次点名。

勒流中学

   20111

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【就是在争到了冠军之后】【还是感觉不太放心】【看到天天低下头】【则须补早餐费】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 法国车手占据车手总数的70% |
    版权所有 佛山市顺德区勒流中学
    地址:广东省佛山市顺德区勒流镇环镇路1号
    ICP备案编号:粤ICP备10055000号 公安备案编号:4406063011477
    Copyright @ llzxedu.net 2006 All Rights Reserved.